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Jahrgang
Volumen in ml
2023  /  750 ml

Farbe:

Strahlendes helles Goldgelb mit grünen Reflexen.

 

Nase:

Ein berauschender Duft strömt aus dem Glas hervor, kandierte Zitrone trifft auf pure Mineralität und Eisbonbon. Das Ganze vereint sich wunderschön mit Aprikose, Ingwer, Blüten und Blütenhonig. Ein süßes und zugleich überaus elegantes Meisterwerk kündigt sich an.

 

Gaumen:

Auf der Zunge treffen Süße und Säure der 2023er Riesling Auslese aus dem Goldloch aufeinander und es entsteht ein wahres Feuerwerk. Die überaus saftige Pfirsich- und Ananas Frucht tanzen den Reigen ummantelt von salziger und prägnanter Mineralität. Ein fantastisch animierender Süßwein voller Finesse und mit langem und feinwürzigem Nachhall.

Verkostet im April 2025

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Gebratene Leber mit glasiertem Apfel und Brioche

Schweinerippchen mit geschmortem Rhabarber und Rosmarin

Erdbeertörtchen mit Vanillecreme (vegetarisch)

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

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