We are available for you on weekdays from 9 a.m. to 5 p.m. Telephone: +49 8151 9084-40

Year
Volume in ml
2019  /  750 ml

Lesuffleur

Die Familie von Benoit Lesuffleur ist schon seit 50 Jahren im Apfelanbau tätig, jedoch wurde die Ernte damals an die großen Cidre-Produzenten verkauft. Benoit arbeitete während und nach seinem Studium in Paris als Wein Broker für bekannte Produzenten aus dem Burgund. Der entscheidende Impuls, den elterlichen Betrieb umzustellen, resultierte aus der Zusammenarbeit mit dem Champagnerhaus Tarlant. Seine Idee war Spitzencidre nach der Méthode Champenoise zu machen. Konsequenterweise ist nicht nur die Methode der zweiten Gärung in der Flasche gleich, sondern der gesamte Herstellungsprozess vom Apfelanbau, der Selektion und der Vinifizierung ist auf einem ähnlich hohen Niveau, wie wir dies von unse-ren Spitzenproduzenten gewohnt sind.

Other wines from the winery

Lesuffleur
La Folletière
France / Normandie
  • 2019
  • 750 ml
  • 2022 - 2026
Süße: 1
Lesuffleur
Pyrrhus
France / Normandie
  • 2018
  • 750 ml
  • 2022 - 2026
Süße: 1
Lesuffleur
La Folletière
France / Normandie
  • 2018
  • 1500 ml
  • 2022 - 2026
Süße: 1
Lesuffleur
Missùs
France / Normandie
  • 2018
  • 1500 ml
  • 2022 - 2031
Süße: 1
Lesuffleur
Missùs
France / Normandie
  • 2018
  • 750 ml
  • 2022 - 2031
Süße: 1
Lesuffleur
Friardel Poiré
France / Normandie
  • 2018
  • 750 ml
  • 2022 - 2031
Süße: 1