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Farbe/Aussehen:

Hefegetrübtes Zitronengelb mit schöner Schaumkrone.

 

Nase:

Im animierenden Duft trifft man auf Zitrusfrüchte, Aprikosen, Zitronenmelisse und Ingwer, begleitet von frischer Minze und Brennnessel. Es werden sofort sommerliche Gefühle und der Eindruck von Unbeschwertheit geweckt.

 

Gaumen:

Auf der Zunge zeigt sich der Pét Nat XRL LO straff und überaus erfrischend mit belebender Zitrus und Apfelfrucht sowie salziger Anmutung. Ein unkomplizierter Schäumer, der Anspruch besitzt und mit jedem Schluck zu einem weiteren verführt. Die Flasche leert sich von ganz alleine, sehr lecker auch in der Kombination mit schmackhaften Tapas.

Verkostet im Juni 2024

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

  • Kartoffel-Apfel-Salat mit Kapern
    (Gemüse & Vegetarisch)
  • Tintenfischbällchen mit Zitrus-Petersilien-Vinaigrette
    (Meeresfrüchte)
  • Gebratene Gambas mit Pfirsich und Fenchel
    (Meeresfrüchte)
Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

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