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Farbe:

Elegantes Lachsrosa mit orangenen Reflexen.

 

Nase:

Duftig strömen Erdbeeren und Waldbeeren in Kombination mit frischen Kräutern in die Nase. Ein erfrischender und animierender Auftakt.

 

Gaumen:

Auf der Zunge wirkt der Rosé von Hardt angenehm trocken, fruchtig und würzig. Sehr guter Partner zu mediterranen Speisen.

Verkostet im August 2025

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Tomate Mozarella mit Basilikumpesto (vegetarisch)

Pizza

Rote Bete Quiche (vegetarisch)

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Haardt Hills