Wir sind für Sie Werktags von 9 bis 17 Uhr erreichbar. Telefon: +49 8151 9084-40

  • DEUTSCHLAND
  • PFALZ

Andres & Mugler

In der Sektkellerei ANDRES & MUGLER liegt der komplette Herstellungsprozess in den Händen der beiden Gründer Steffen Mugler und Michael Andres. Vom Rebschnitt über die Zusammenstellung der Cuvée für die klassische Flaschengärung bis zur handgerüttelten Sektflasche, kann auf jede Herausforderung schnell reagiert werden - bei der Ernte entscheiden oft Stunden über die Qualität der Sekte.

Die gesamte Weinbergsarbeit ist auf die Produktion hochwertiger Sekte ausgelegt. Die Grundweine werden schonend ohne Einsatz von Schönungsmitteln ausgebaut. Sie werden erst nach 12 Monaten auf Flasche gefüllt. Degorgiert wird je nach Bedarf kurz vor der Auslieferung, so dass man immer einen frisch degorgierten Sekt bekommt.

ANDRES & MUGLER

Wir konzentrieren uns darauf, einen unverwechselbaren Sekt zu machen, der den Charakter unserer Landschaft mit seinem Terroir in jeder Nuance wiedergibt.

© Sektkellereri Andres & Mugler

Pünktlich zu ihrem 30-jährigen Bestehen ist die Sektkellerei Andres und Mugler von Gerhard Eichelmann, dem Herausgeber des Standardwerks „Deutschlands Weine“ für die „beste Sektkollektion“ ausgezeichnet worden:

„Jahr für Jahr präsentieren sie wunderschön zuverlässige Sekt-Kollektionen auf sehr hohem Niveau, gehören seit zwei Jahrzehnten zu den Spitzen-Sekterzeugern in Deutschland“, lautet das Urteil der Jury über Andres & Mugler. In der Kategorie Sektkellereien war nach Einschätzung der Fachleute die kontinuierlich sehr gute Leistung von Michael Andres und Steffen Mugler ausschlaggebend für die Auszeichnung ihrer Kollektion.