Farbe:
Tiefes Goldgelb, leicht getrübt.
Nase:
Der 2023er Lou Bragalou zeigt sich mit intensivem Duft nach reifen Aprikosen, Honigmelone, Hefe und zarten Röstnoten, man möchte förmlich eintauchen in die gelbfruchtige und aromatische Fülle. Nach dem Umfüllen in die Karaffe und längerem
Sauerstoffkontakt wird er immer facettenreicher und komplexer.
Gaumen:
Auf der Zunge angelangt füllt er den Gaumen mit cremiger und saftiger Intensität. Ein fantastischer Wein der die Kombination mit Essen sucht. Der Abgang ist lang und intensiv, geprägt von Würze und salziger Länge. Gerichte mit intensiver Zubereitung und Gewürzen toppen sein Trinkerlebnis.
Verkostet im Juli 2025
Wenn möglich dekantieren und nicht zu kalt aus einem größeren Glas genießen.
Geräucherter Mais mit Sauerrahm und Apfel (vegan)
Safran Pasta mit Garnelen
Curry Geflügel mit Zuckerschoten und Wildreis


Flo Busch
Ursprünglich war es Florian Buschs Idee, zusammen mit seinem Bruder Johannes irgend- wie die tragende Rolle im Weingut ihrer Eltern in Pünderich an der Mosel zu übernehmen. Aber Florian hat seine Liebste im Languedoc gefunden und zusammen mit ihr, mit Paola Ponsich, 2018 die Domaine Flo Busch gegrün- det. Das Weingut liegt in Jonquières im Dépar- tement Hérault. Das Terroir ist zum Großteil von Kalksteinschotter als Basis, und ein kleine- rer Teil vom Kalksteinmergel geprägt, auf dem die beiden aktuell 8 Hektar Grenache Blanc und Grenache Rouge, Vermentino, Carignan und Syrah bewirtschaften. Die Weinberge sind schon zertifiziert oder befinden sich in Umstel- lung auf biologischen Weinbau.














