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Jahrgang
Volumen in ml
2024  /  750 ml

Farbe/Aussehen:

Zitronengelb mit feiner Perlung.

 

Nase:

Der 2024er Epic zeigt pure Frische mit Zitrone, Quitte, junger gelber Apfel, frischen Trauben, Wiesenkräutern und Zitronengras.

Hell; Luftig und betörend, macht einfach Lust auf den ersten Schluck.

 

Gaumen:

Da wird man super erfrischt und das mit nur 10,5 Vol.%, das zischt am Gaumen, am besten bei sommerlichen Temperaturen, dieser Sommer Sparkling ist ein echter Tipp für heiße Sommertag und laue Sommernächte. Kühlt Euch genügend Menge ein und freut Euch am Genuss und am Leben.

Verkostet im Juni 2025

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Salat von Wildkräutern mit Zitronenmelisse und Ziegenfrischkäse (vegetarisch)

Ravioli mit Salbeibutter (vegetarisch)

Kartoffel Pizzette mit Speck und Löwenzahn-Pesto

Author Christina Hilker
Kurzvita Christina Hilker:

Nach ihrer Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn war Christina Hilker Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Sie hat 2003 die Trophée Ruinart als beste Sommelière Deutschlands gewonnen und wurde 2005 vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Heute ist sie für den süddeutschen Raum der Agentur Sommelier Consult verantwortlich.

Meinklang

Meinklang ist das, was früher allerorts auf dem Lande anzutreffen war: ein vielseitiger Bauernhof bewirtschaftet von einer Großfamilie. Mit im Team ist auch die Angus-Rinderherde. Sie sorgt für den geschlossenen Produktionskreis- lauf am Demeter-Hof und liefert wertvollen, natürlichen Dünger – einzigartig in der österreichischen Weinlandschaft! Besonderheiten im Weingut sind der Graupert: ein Grauburgunder von nicht geschnittenen Reben, die in völliger Freiheit wachsen können und selbst zu ihrem Gleichgewicht finden. Der „Konkret St. Laurent“ reift in eigens angefertigten, übergroßen 900lt Betoneiern und hat die Möglichkeit, durch die feinen Poren des Naturbetons Luft aufzunehmen. Weitere Spezialitäten sind die sortenreinen Säfte aus Topaz-Äpfeln, Grünem Veltliner und Zweigelt-Trauben sowie fassgereifte Essige.

Weitere Weine des Weinguts